Login

  

Problema con TPLIK Repeater





Thread creado por galimonti el 19/12/2017 08:21:18 am. Lecturas: 167. Mensajes: 1. Favoritos: 0





19/12/2017 08:21:18 am 
       0                           
galimonti


Miembro desde: 23/11/2010

Threads abiertos: 12
Mensajes: 49  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Hola gente, de nuevo con un problema sencillo y a su vez complejo.
Compré hace tiempo un TPLINK Repeater y lo coloqué y está funcionando perfectamente, ahora bien, ayer compré otro para otra habitación y lo puse a replicar el mismo router (nota, siempre a la red que replica le pongo nombre diferente).
Al principio no se conectaba y rápidamente recordé que en el router viejo tengo un filtro por mac, me fijé en la mac que figura en la configuración del nuevo tplinkextender (diferente firmware al que tengo instalado) la agregué a la lista y tampoco...entonces hice lo que a veces hago cuando no tengo forma fácil de averiguar la mac de lo que estoy conectando, deshabilito el filtro de mac y me fijo en la tabla de conexiones activas y copio esa mac en la lista y ya está. Pero aquí me encuentro con la sorpresa de que en lugar de una mac (del nuevo tp-link) me figuran 4 nuevas y las 4 difieren de un solo dígito de la que figura en el menú del tplinkextender nuevo y ahí se me terminó la ciencia!!!!
Las preguntas son:
Por qué no está en la lista de conexiones la mac que figura en el TP LINKEXTENDER?
Por qué al conectarse el nuevo TPLINK al Router figuran 4 y no 1 mac y similares a la que debería ser?
Nota: Dicha Mac figura entrando al tplink por browser, no la saqué de un folleto, porque en ese caso podría ser hasta una mac de ejemplo....
Gracias!




figura

1